Мы можем организовать отдых для каждого! В этом разделе собраны отзывы тех, кто побывал в нашем отеле. Оставляйте замечания и пожелания, делитесь впечатлениями и приятными событиями, произошедшими у нас. Ваши положительные эмоции говорят о том, что мы работаем не зря, а критику мы воспринимаем как руководство к дальнейшему развитию.
Отличное обслуживание, комфортные номера, причём даже стандартный номер вполне достоин. Завтрак - все что нужно, ничего лишнего. Рекомендую. Из минусов, только что нет бутилированной воды, но это мелочи, есть кулеры на этаже)
Илья, 23.01.20
Прекрасный отель! Мы снимали номер люкс для молодоженов. Уютный, чистый, красивый номер, в классическом стиле! Утро для невесты очень важный момент. Я с мамами, подругами собирались в номере. Персонал Отеля помогали в интересующих нас моментах. Спасибо большое!
Анастасия Курило, 18.09.19

Одна из лучших гостиниц г. Томска. Выражаю благодарность сотрудникам отеля. Великолепные номера, великолепный завтрак. Вернусь с удовольствием к Вам снова и буду рекомендовать Ваш отель всем своим знакомым.

Александр, 11.09.18-12.09.18

Хорошие номера, большой и вкусный завтрак, вежливый и приветливый персонал.

Сергей, 02.09.18- 04.09.18

Очень милые девушки на ресепшене. Уютные номера, очень чисто и тихо. Прекрасный вид за окном, на лоджиях отличные места для отдыха. Лучшее предложение в городе на данный момент.

Евгений, 31.08.18
Об отеле узнали по интернету. Все понравилось. Номер чистый, красивый. Вежливый персонал.
Ирина, 29.08-30.08.18
Прекрасный и изумительный отель. Как дома провел время. Персонал шикарный. Так держать. По приезду в Томск остановлюсь только у Вас.
Соломин Георгий, 04.08-05.08.18
Прекрасный отель, отличный персонал, уютно, тихо и комфортно. Спасибо. Буду всегда теперь жить в
вашем отеле, когда приеду в Томск.
Сергей, 13.08-17.08.18
Проживание прошло отлично. Замечаний нет, Персонал отзывчивый, приятные девушки
Александр, 16.08.-19.08.18

Все отлично, кроме запаха из канализации.

Ответ от сотрудников отеля:

Стыки пластмассовых соединений герметизировали, запахи устранены полностью.

Кристина, 13.08-21.08.18

Очень удобно и комфортно! Самое главное тишина, последний раз встречали такое только в отеле на Роза Хуторе. Мы довольны.

Юлия, 29.08.18

Плохой напор воды в душе. Нет освежителя в ванной комнате, нет зубной пасты и зубной щетки. Интерьер приятный, персонал вежливый.

Ответ от сотрудников отеля

Благодаря Вашим отзывам мы стараемся стать лучше и учесть все замечания, а также Ваши пожелания. Освежители воздуха, а также разовые зубные наборы (тюбик зубной пасты и щетка) предоставлены в каждый номер. Заменены все фильтры на холодной воде для улучшения напора в душе.

Варвара, 26.08.18-27.08.18

Сердечно благодарим отель « Old Town» за отличное обслуживание! Не успели познакомиться с женщиной, которая работает на кухне… Спасибо ей огромное, за вкусный сытный завтрак.

Спасибо за чистоту в отеле. Спасибо за добродушный персонал на ресепшене, и за приятный свадебный подарок. Все было чудесно. Мы очень счастливы!

Александр и Милана, 25.08.18-26.08.18

Спасибо всему персоналу за теплый прием! Даже в час ночи нас встретили с улыбкой на лице, думаю это редкость!

В номере очень чисто и уютно! Отдельное спасибо от меня и мужа за маленький презент в виде бутылочки шампанского!

Наталья, 25.08.18-26.08.18

Все очень хорошо, достойно, уютно, удобно.

Пожелание: Добавьте в номер очищенную воду для чая и питья.

Александр, 22.08.18-25.08.18
Всё отлично!
Вадим

Мне очень понравилось, уютно и комфортно. Вежливый персонал. Буду рекомендовать знакомым, также при поездке в замечательный г. Томск выберу Вас снова.

Алёна

Нам очень понравилось удобное расположение отеля, легкое бронирование и наличие скидки. Добрый и внимательный персонал, вкусная кухня, чистота, уют и красивый интерьер. Наличие бойлера обеспечивает возможность с комфортом помыться даже в условиях отключенной горячей воды. Единственное, что немного снизило комфорт в душе – это слабый напор воды, но это дело вкуса. Спасибо огромное за то, что дали нам с удовольствием отдохнуть!

Алексей и Яна, 11.08 -12.08.18

Нам очень понравилось размещение в отеле. Уютные, стильные, чистые номера, приветливый, вежливый персонал. Утро невесты прошло сказочно благодаря Вам.

Анастасия, 11.08.18

Не говоря о чистоте и красоте номера 509, очень вежливый персонал, комфорт в каждом уголке отеля. Советуем всем обязательно попробовать завтраки. Очень вкусно, сытно и очень много, выбор огромный. Отдельное спасибо повару, очень добрая, искренняя женщина, поговорив с ней, хочется вернуться вновь. Спасибо огромное!

Андрей и Ольга, 10.08-12.08.18
  • 1
  • 2