Мы можем организовать отдых для каждого! В этом разделе собраны отзывы тех, кто побывал в нашем отеле. Оставляйте замечания и пожелания, делитесь впечатлениями и приятными событиями, произошедшими у нас. Ваши положительные эмоции говорят о том, что мы работаем не зря, а критику мы воспринимаем как руководство к дальнейшему развитию.
Прекрасный отель! Мы снимали номер люкс для молодоженов. Уютный, чистый, красивый номер, в классическом стиле! Утро для невесты очень важный момент. Я с мамами, подругами собирались в номере. Персонал Отеля помогали в интересующих нас моментах. Спасибо большое!
Анастасия Курило, 18.09.19

Одна из лучших гостиниц г. Томска. Выражаю благодарность сотрудникам отеля. Великолепные номера, великолепный завтрак. Вернусь с удовольствием к Вам снова и буду рекомендовать Ваш отель всем своим знакомым.

Александр, 11.09.18-12.09.18

Хорошие номера, большой и вкусный завтрак, вежливый и приветливый персонал.

Сергей, 02.09.18- 04.09.18

Очень милые девушки на ресепшене. Уютные номера, очень чисто и тихо. Прекрасный вид за окном, на лоджиях отличные места для отдыха. Лучшее предложение в городе на данный момент.

Евгений, 31.08.18
Об отеле узнали по интернету. Все понравилось. Номер чистый, красивый. Вежливый персонал.
Ирина, 29.08-30.08.18
Прекрасный и изумительный отель. Как дома провел время. Персонал шикарный. Так держать. По приезду в Томск остановлюсь только у Вас.
Соломин Георгий, 04.08-05.08.18
Прекрасный отель, отличный персонал, уютно, тихо и комфортно. Спасибо. Буду всегда теперь жить в
вашем отеле, когда приеду в Томск.
Сергей, 13.08-17.08.18
Проживание прошло отлично. Замечаний нет, Персонал отзывчивый, приятные девушки
Александр, 16.08.-19.08.18

Все отлично, кроме запаха из канализации.

Ответ от сотрудников отеля:

Стыки пластмассовых соединений герметизировали, запахи устранены полностью.

Кристина, 13.08-21.08.18

Очень удобно и комфортно! Самое главное тишина, последний раз встречали такое только в отеле на Роза Хуторе. Мы довольны.

Юлия, 29.08.18

Плохой напор воды в душе. Нет освежителя в ванной комнате, нет зубной пасты и зубной щетки. Интерьер приятный, персонал вежливый.

Ответ от сотрудников отеля

Благодаря Вашим отзывам мы стараемся стать лучше и учесть все замечания, а также Ваши пожелания. Освежители воздуха, а также разовые зубные наборы (тюбик зубной пасты и щетка) предоставлены в каждый номер. Заменены все фильтры на холодной воде для улучшения напора в душе.

Варвара, 26.08.18-27.08.18

Сердечно благодарим отель « Old Town» за отличное обслуживание! Не успели познакомиться с женщиной, которая работает на кухне… Спасибо ей огромное, за вкусный сытный завтрак.

Спасибо за чистоту в отеле. Спасибо за добродушный персонал на ресепшене, и за приятный свадебный подарок. Все было чудесно. Мы очень счастливы!

Александр и Милана, 25.08.18-26.08.18

Спасибо всему персоналу за теплый прием! Даже в час ночи нас встретили с улыбкой на лице, думаю это редкость!

В номере очень чисто и уютно! Отдельное спасибо от меня и мужа за маленький презент в виде бутылочки шампанского!

Наталья, 25.08.18-26.08.18

Все очень хорошо, достойно, уютно, удобно.

Пожелание: Добавьте в номер очищенную воду для чая и питья.

Александр, 22.08.18-25.08.18
Всё отлично!
Вадим

Мне очень понравилось, уютно и комфортно. Вежливый персонал. Буду рекомендовать знакомым, также при поездке в замечательный г. Томск выберу Вас снова.

Алёна

Нам очень понравилось удобное расположение отеля, легкое бронирование и наличие скидки. Добрый и внимательный персонал, вкусная кухня, чистота, уют и красивый интерьер. Наличие бойлера обеспечивает возможность с комфортом помыться даже в условиях отключенной горячей воды. Единственное, что немного снизило комфорт в душе – это слабый напор воды, но это дело вкуса. Спасибо огромное за то, что дали нам с удовольствием отдохнуть!

Алексей и Яна, 11.08 -12.08.18

Нам очень понравилось размещение в отеле. Уютные, стильные, чистые номера, приветливый, вежливый персонал. Утро невесты прошло сказочно благодаря Вам.

Анастасия, 11.08.18

Не говоря о чистоте и красоте номера 509, очень вежливый персонал, комфорт в каждом уголке отеля. Советуем всем обязательно попробовать завтраки. Очень вкусно, сытно и очень много, выбор огромный. Отдельное спасибо повару, очень добрая, искренняя женщина, поговорив с ней, хочется вернуться вновь. Спасибо огромное!

Андрей и Ольга, 10.08-12.08.18

Обслуживание очень хорошее, персонал вежливый и приветливый, на все возникающие вопросы – отвечали, помогали.

Единственный минус - не было в номере воды, что очень расстроило, хотелось комфортного отдыха, но персонал решил проблему и дали номер чтобы элементарно принять душ и воспользоваться туалетом!

Желаю вам процветания, спокойных отдыхающих, и никаких проблем!

Егорова А., 27.07.18
  • 1
  • 2